sabato 27 giugno 2015

Focaccia al formaggio

Ingredienti:
Per l'impasto:
400 gr di farina
250 gr di acqua
40 gr di olio
sale qb

Per la farcitura:
500 gr di stracchino
30 gr di olio di oliva
sale qb

Procedimento:
Per preparare l'impasto mettere tutti gli ingredienti nella planetaria e impastare fino a quando non si sarà formato un panetto liscio e uniforme.
Far riposare l'impasto almeno un'ora.
Accendere il forno a 250°.
Dividere il panetto in due e iniziare a stenderne in modo molto sottile una parte.

Ungere una teglia e adagiarvi l'impasto.
Prendere lo stracchino e amalgamarlo bene con olio e sale. Poi ricoprire lo strato di pasta.

Stendere l'altra metà del panetto e adagiarla sull'altra. Piegare bene i bordi e strapparne delle parti in modo tale da far uscire l'umidità in cottura. Spennellare la superficie con dell'olio.

Cuocere per circa 10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento