500 gr. di farina 00
300 ml di acqua tiepida
1 bustina di lievito di birra
10 gr. di sale
1 cucchiaino di zucchero
3 cucchiai di olio
Procedimento:
Far sciogliere lo zucchero e il lievito di birra in poca acqua tiepida.
Far sciogliere il sale nella rimanente acqua.
Versare la farina nella ciotola e fare un buco al centro nel quale si inseriranno il lievito sciolto, l'olio e l'acqua.
Impastare fino a quando non risulterà un impasto liscio ed elastico.
Mettere a lievitare per circa 2 ore in una ciotola leggermente infarinata e coprire con un panno.
Preparare il condimento aggiungendo alla salsa di pomodoro un po' di sale e di olio e mescolare.
Accendere il forno a 250°.
Quando l'impasto sarà lievitato bene, dividerlo a metà e iniziare a stenderlo sulla teglia precedentemente unta.
Aggiungere la salsa di pomodoro e la mozzarella - ben strizzata - tagliata a pezzetti.
Infornare per circa 15/20 minuti.
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