1/2 ciambella alla panna (vedi ricetta)
Nutella q.b.
Mascarpone q.b.
300 gr di cioccolato fondente
Bastoncini per cake pops
Smarties rosa e rossi
Palline argentate
Salatini brezel
Procedimento:
Sbriciolare la ciambella alla panna, amalgamarla con nutella e mascarpone fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Formare tante palline della grandezza che si preferisce e metterle in frigo per circa un ora.
Formare tante palline della grandezza che si preferisce e metterle in frigo per circa un ora.
Rompere i salatini a metà in modo tale da avere dei semicerchi.
Far sciogliere il cioccolato a bagno maria e poi bagnare la punta di un bastoncino nel cioccolato e infilarlo nella pallina che sarà immersa nel cioccolato fuso e poi far colare l'eccesso.
Aggiungere uno smarties come naso e due palline argentate come occhi e due metà dei salatini come corna.
Far raffreddare in frigo.
Nessun commento:
Posta un commento