sabato 28 dicembre 2013

Cake pops di Natale

Ingredienti:
1/2 ciambella alla panna (vedi ricetta)
Nutella q.b.
Mascarpone q.b.
300 gr di cioccolato fondente
Bastoncini per cake pops
Smarties rosa e rossi
Palline argentate
Salatini brezel

Procedimento:
Sbriciolare la ciambella alla panna, amalgamarla con nutella e mascarpone fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Formare tante palline della grandezza che si preferisce e metterle in frigo per circa un ora.

Rompere i salatini a metà in modo tale da avere dei semicerchi.

Far sciogliere il cioccolato a bagno maria e poi bagnare la punta di un bastoncino nel cioccolato e infilarlo nella pallina che sarà immersa nel cioccolato fuso e poi far colare l'eccesso.

Aggiungere uno smarties come naso e due palline argentate come occhi e due metà dei salatini come corna.

Far raffreddare in frigo.



Nessun commento:

Posta un commento