domenica 3 novembre 2013

Hamburger e patatine

Ingredienti (per 2 persone):
2 panini da hamburger
2 hamburger di manzo
1 pomodoro
4 foglie di insalata
2 sottilette
Ketchup
Maionese
patatine fritte surgelate da cuocere in forno

Procedimento:
Accendere il forno a 220°.
Mettere le patatine su una teglia ricoperta di carta da forno e farle cuocere in forno per 15 minuti (lo so che non sono come quelle fritte ma sono molto più comode da preparare!).

Lavare e tagliare il pomodoro e l'insalata.

Mettere a scaldare il pane.

Cuocere gli hamburger e quando manca poco alla fine della cottura aggiungere una sottiletta su ogni hamburger e aspettare che si sciolga un po'.
Quando tutti gli ingredienti sono pronti, mettere un pò di salsa su metà pane, aggiungere insalata, pomodoro e hambuger e chiudere con l'altrà metà.


 



Nessun commento:

Posta un commento